Learn & Practice - BLOG

Stimoliamo visioni e imprimiamo concetti. Questo è il nostro BLOG

  • Home
    Home Questo è dove potete trovare tutti i post del blog in tutto il sito.
  • Categorie
    Categorie Consente di visualizzare un elenco di categorie di questo blog.
  • Tags
    Tags Consente di visualizzare un elenco di tag che sono stati utilizzati nel blog.
  • Bloggers
    Bloggers Cerca il tuo blogger preferito da questo sito.
  • Team Blogs
    Team Blogs Trova il tuo blog collettivi preferiti qui.
  • Accesso
    Login Modulo Login

Ci siamo... stiamo ripartendo!

Dal 26 gennaio ripartono i nostri corso nella sede dell'Eur.

Siamo sicuri che il nostro lavoro, sempre alla ricerca di stimoli, sia ciò che state cercando.

Ultima modifica il
Visite: 358
0
2015

Fine anno, tempo di bilanci come accade solitamente in questi periodi.

Ultima modifica il
Visite: 332
0

Ci fa piacere dare informazioni e notizie circa le attività che in qualche modo sono collegate al nostro mondo "formativo".

Riportiamo una notizia che potrebbe interessare.

Giovedi 26 novembre 2015 dalle ore 20,00 alle 22,30 presso Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana, 20 - Frascati (RM)

La Fondazione Italiana Sommelier sede di Frascati Castelli Romani organizza:

Valpolicella: il vino, la cultura e il territorio.

Ultima modifica il
Visite: 393
0

L’inizio dell’”addomesticazione” della pianta olivo, risale all’incirca a 6000 anni fa. Le mani sapienti dell’uomo hanno trasformato, nei secoli, una specie  selvatica, l’ “Oleaster”  (originaria del Medio Oriente) dapprima in “ Olea Sativa” cioè specie coltivata, e infine in “Olea Europea Sativa”, l’odierna  specie  che si è adattata  in tutte le regioni che si affacciano sul bacino del Mediterraneo.

 

Ultima modifica il
Visite: 451
0

L’inizio dell’”addomesticazione” della pianta olivo, risale all’incirca a 6000 anni fa. Le mani sapienti dell’uomo hanno trasformato, nei secoli, una specie  selvatica, l’ “Oleaster”  (originaria del Medio Oriente) dapprima in “ Olea Sativa” cioè specie coltivata, e infine in “Olea Europea Sativa”, l’odierna  specie  che si è adattata  in tutte le regioni che si affacciano sul bacino del Mediterraneo.

Ultima modifica il
Visite: 494
0
Powered by EasyBlog for Joomla!

Archivio

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Please wait